삼성우리요양병원
커뮤니티
공지사항
건강상식
주간식단
온라인상담
온라인상담
HOME > 커뮤니티 > 온라인상담

온라인상담

Q. 만화루 코스프레 ㅋ

페이지 정보

공재훈작성일19-12-06 22:07

본문

만화루 코스프레 ㅋ

?id=humorb&no=70298&num=1&fc=341942878af

?id=humorb&no=70298&num=2&fc=9d02becf330

?id=humorb&no=70298&num=3&fc=f788d2b1eca

?id=humorb&no=70298&num=4&fc=b439906ca9d

?id=humorb&no=70298&num=5&fc=d41d8cd98f0

?id=humorb&no=70298&num=6&fc=d41d8cd98f0

?id=humorb&no=70298&num=0&fc=92a1e02fc79

이번에 피온이 피시모스토어 미인강호에나오는 만화루 코스프레 사진인데 귀엽게 잘나온듯하네여 ㅋ

저도 미인강호 피시모스토로 컴퓨터 연동해서 하고 있는데 ㅋㅋ 제가 키우는 캐릭터가 만화루다보니

비교해가면서 보니까 더 재밋네여 ㅋ 간만에 귀여운 캐릭터 코스프레 하는 원래 막 여전사 이런것만 했엇는데

근데 저 남자 불쌍 ㅋㅋㅋ 저 자세에서 한손으로 부메랑까지 들었다는데 매니저인가 ㅋㅋ

A. 관리자 답변

등록된 답변이 없습니다.